Découvrez notre bar / restaurant

La carte

Menu du jour :

Entrée / plats / dessert : 13.80€
Plats / dessert : 11.80€
Entrée / plats : 11.80€
Tous les jours le chef élabore un nouveau menu en fonction de la saison et de ses envies. 

Petit Menu Du Soir : 15.80

Terrine de campagne
Ou
Toasts de chèvre Chaud
********
Bavette d'Aloyau
Ou
Friture d'Eperlans
********
Mousse au chocolat maison
Ou
Crème caramel maison 

Menu Enfants : 10.00€

EMINCE de BAVETTE
Ou
JAMBON BLANC
********
POMMES DE TERRE SAUTEES
Ou
SALADE VERTE
********
GLACE 2 BOULES
********
SIROP / JUS D'ORANGE

Le Coin des Entrées et Salades

Entrée

Plat

Terrine de campagne

6.00€

9.00€

Salade de chèvre Chaud

6.50€

10.00€

Salade mixte
(Salade verte, Cantal, Jambon sec œuf au plat)

6.50€

10.00€

Salade paysanne
(Salade verte, bleu d'Auvergne, lardon, œuf au plat)

7.00€

10.50€

Assiette charcuterie

8.00€

16.00€

Assiette saumon fumé

8.00€

16.00€

Salade aux 3 fromages fondus
(Salade verte, 2 toasts de chèvre, 1 toast de Cantal, 1 toast Saint-Nectaire)

 

14.00€

Le Coin Desserts

Mousse au chocolat maison

5.00

Crème brûlée

5.00

Crème caramel maison

5.00

GLACES : (demandez nos différents parfums)
*1 boule
*2 boules

*3 boules


2.00€
4.00€
6.00€

Café liégeois à l'ancienne
(2 boules café, 1 boule vanille, café chaud expresso, chantilly)

6.00€

Chocolat liégeois
(2 boules chocolat, 1 boule vanille, chocolat chaud maison, chantilly)

6.00€

Dame blanche
(3 boules vanille, chocolat chaud, chantilly)

6.00€

Coupe colonel
(2 boules citron vert + vodka)

6.00€

Coupe williamine
(2 boules poire + alcool de poire) 

6.00€

Le Coin Des Plats

Viandes

Confit de canard

12.00€

Véritable andouillette de Troyes (5A)

12.50€

Bavette Aloyau (semi pavé)
*200gr
*400gr


12.50€
16.50€

Toutes les viandes sont servies avec des pommes de terre sautées maison et salade verte.

Poissons

6 pièces de gambas poêlées

16.00€

Friture d'éperlans (Portion servie 250 grammes)

12.00€

Tous nos poissons sont servis avec des pommes de terre sautées maison et salade verte.

Plat de fromage

Truffade
(Pomme de terre, Tomme fraîche, Ail, Cantal, Salade verte, 1 Tranche de Jambon blanc + 1 sec)

15.00€

Tartiflette Saint nectaire
(Pomme de terre, Crème, Ail, Lardons, Saint-Nectaire, Salade verte, 1 Tranche de jambon blanc + 1 sec)

16.00€

Tartiflette auvergnat
(Pomme de terre, Crème, Ail, Lardons, salade verte, bleu d'Auvergne, Saint-Nectaire)

16.00€

Boissons chaudes

Café / Déca

1.50€

Double expresso

2.90€

Noisette

1.60€

Crème / Cappuccino

2.40€

Chocolat

2.50€

Thé (Vert, menthe noir, fruit rouge, infusion)

2.20€

Chocolat / Café viennois

4.00€

Les boissons

Bières

15cl

25cl

50cl

Bougnat
(blonde local 5°)

1.90€

2.50€

4.90€

Krypte
(blanche local 4.2°)

2.00€

3.00€

5.90€

Leffe
(blonde belge 6.6°)

2.10€

3.50€

6.90€

Picon bière

 

3.50€

 

Apéritif

Kir (cassis, pêche, châteigne)

3.50€

Kir pétillant

7.50€

Suze / Salers

4.00€

Porto rouge / blanc

4.00€

Martini rouge / blanc

4.00€

Anis

3.00€

Poire

4.00€

Get 27

4.00€

Whisky / Rhum / Gin / Vodka

5.00€

(sup soda)

1.00€

Whisky Aberlour

6.00€

Champagne veuve Pelletier
Verre
Bouteille


7.00€
45.00€

Bouteille

Rouge : Pic Saint Loup

19.90€

Rosé : Golf Saint Tropez

19.90€

Blanc : Côte des Gascogne

19.90€

Boisson sans alcool

Sirop à l’eau (grenadine, fraise, menthe, citron, pêche, cerise, orgeat, violette, cassis, Pulco)

2.00€

Jus de fruit (tomate, abricot, ACE, orange, ananas, pamplemousse)

3.00€

Perrier

3.00€

Coca-cola / Coca-Zero / Schweppes

3.00€

Orangina / Ice Tea

3.00€

Limonade

3.00€

Badoit 50cl

3.00€

Vittel 50cl

2.50€

Vins

12.5cl

25cl

50cl

Rouge :
Cabernet Sauvignon
Merlot Côte du Rhône

2.00€

4.90€

9.90€

Rosé :
Ventoux

3.00€

5.90€

11.90€

Blanc :
Sauvignon
Chardonnay

2.00€

4.90€

9.90€

Blanc Moelleux :
Côte de Gascogne

3.00€

5.90€

11.90€

Cocktails

Americano

7.00€

Apérol Spritz

7.00€

Margarita

7.00€

Daiquiri

7.00€

Tequila Sunrise

7.00€

Sur le pouce

Planche de charcuterie, fromage et / ou friture d’Eperlan (2 personnes)

11.90€

Coupe de glace ou cornet :
* 2 boules
* 3 boules
*sup chantilly
(vanille, chocolat, café, pistache, rhum raisin, caramel, citron vert, fraise, pêche de vigne, poire)


4.00€
6.00€
1.00€

Le restaurant de l'hotel

Aux commandes des fourneaux, le chef de cuisine vous propose de déguster des plats traditionnels gouteux, élaborés tous les jours à base de produits frais du terroir, innovés selon les saisons et des produits du marché
Le restaurant rénové du César hôtel vous accueille tous les jours pour vos déjeuners et dîners, et sur commande vos repas d’affaires ou événementiels :

  • Séminaires,
  • Mariages,
  • Anniversaires,
  • Repas d’affaires ou familiaux
  • Cocktails,
  • Chèques cadeaux,
  • Plateaux repas livrés à domicile ou sur votre le lieu de travail,
  • Service traiteur etc.

Photo salle séminaire 1

Photo salle séminaire 2

Photo salle séminaire 3