Découvrez notre bar / restaurant
La carte
Menu du jour :
Entrée / plats / dessert : 13.80€
Plats / dessert : 11.80€
Entrée / plats : 11.80€
Tous les jours le chef élabore un nouveau menu en fonction de la saison et de ses envies.
Petit Menu Du Soir : 15.80
Terrine de campagne
Ou
Toasts de chèvre Chaud
********
Bavette d'Aloyau
Ou
Friture d'Eperlans
********
Mousse au chocolat maison
Ou
Crème caramel maison
Menu Enfants : 10.00€
EMINCE de BAVETTE
Ou
JAMBON BLANC
********
POMMES DE TERRE SAUTEES
Ou
SALADE VERTE
********
GLACE 2 BOULES
********
SIROP / JUS D'ORANGE
Le Coin des Entrées et Salades |
Entrée |
Plat |
Terrine de campagne |
6.00€ |
9.00€ |
Salade de chèvre Chaud |
6.50€ |
10.00€ |
Salade mixte |
6.50€ |
10.00€ |
Salade paysanne |
7.00€ |
10.50€ |
Assiette charcuterie |
8.00€ |
16.00€ |
Assiette saumon fumé |
8.00€ |
16.00€ |
Salade aux 3 fromages fondus |
|
14.00€ |
Le Coin Desserts |
|
Mousse au chocolat maison |
5.00 |
Crème brûlée |
5.00 |
Crème caramel maison |
5.00 |
GLACES : (demandez nos différents parfums) *3 boules |
|
Café liégeois à l'ancienne |
6.00€ |
Chocolat liégeois |
6.00€ |
Dame blanche |
6.00€ |
Coupe colonel |
6.00€ |
Coupe williamine |
6.00€ |
Le Coin Des Plats |
|
Viandes |
|
Confit de canard |
12.00€ |
Véritable andouillette de Troyes (5A) |
12.50€ |
Bavette Aloyau (semi pavé) |
|
Toutes les viandes sont servies avec des pommes de terre sautées maison et salade verte. |
|
Poissons |
|
6 pièces de gambas poêlées |
16.00€ |
Friture d'éperlans (Portion servie 250 grammes) |
12.00€ |
Tous nos poissons sont servis avec des pommes de terre sautées maison et salade verte. |
|
Plat de fromage |
|
Truffade |
15.00€ |
Tartiflette Saint nectaire |
16.00€ |
Tartiflette auvergnat |
16.00€ |
Boissons chaudes |
|
Café / Déca |
1.50€ |
Double expresso |
2.90€ |
Noisette |
1.60€ |
Crème / Cappuccino |
2.40€ |
Chocolat |
2.50€ |
Thé (Vert, menthe noir, fruit rouge, infusion) |
2.20€ |
Chocolat / Café viennois |
4.00€ |
Les boissons
Bières |
15cl |
25cl |
50cl |
Bougnat |
1.90€ |
2.50€ |
4.90€ |
Krypte |
2.00€ |
3.00€ |
5.90€ |
Leffe |
2.10€ |
3.50€ |
6.90€ |
Picon bière |
|
3.50€ |
|
Apéritif |
|
Kir (cassis, pêche, châteigne) |
3.50€ |
Kir pétillant |
7.50€ |
Suze / Salers |
4.00€ |
Porto rouge / blanc |
4.00€ |
Martini rouge / blanc |
4.00€ |
Anis |
3.00€ |
Poire |
4.00€ |
Get 27 |
4.00€ |
Whisky / Rhum / Gin / Vodka |
5.00€ |
(sup soda) |
1.00€ |
Whisky Aberlour |
6.00€ |
Champagne veuve Pelletier |
|
Bouteille |
|
Rouge : Pic Saint Loup |
19.90€ |
Rosé : Golf Saint Tropez |
19.90€ |
Blanc : Côte des Gascogne |
19.90€ |
Boisson sans alcool |
|
Sirop à l’eau (grenadine, fraise, menthe, citron, pêche, cerise, orgeat, violette, cassis, Pulco) |
2.00€ |
Jus de fruit (tomate, abricot, ACE, orange, ananas, pamplemousse) |
3.00€ |
Perrier |
3.00€ |
Coca-cola / Coca-Zero / Schweppes |
3.00€ |
Orangina / Ice Tea |
3.00€ |
Limonade |
3.00€ |
Badoit 50cl |
3.00€ |
Vittel 50cl |
2.50€ |
Vins |
12.5cl |
25cl |
50cl |
Rouge : |
2.00€ |
4.90€ |
9.90€ |
Rosé : |
3.00€ |
5.90€ |
11.90€ |
Blanc : |
2.00€ |
4.90€ |
9.90€ |
Blanc Moelleux : |
3.00€ |
5.90€ |
11.90€ |
Cocktails |
|
Americano |
7.00€ |
Apérol Spritz |
7.00€ |
Margarita |
7.00€ |
Daiquiri |
7.00€ |
Tequila Sunrise |
7.00€ |
Sur le pouce |
|
Planche de charcuterie, fromage et / ou friture d’Eperlan (2 personnes) |
11.90€ |
Coupe de glace ou cornet : |
|
Aux commandes des fourneaux, le chef de cuisine vous propose de déguster des plats traditionnels gouteux, élaborés tous les jours à base de produits frais du terroir, innovés selon les saisons et des produits du marché
Le restaurant rénové du César hôtel vous accueille tous les jours pour vos déjeuners et dîners, et sur commande vos repas d’affaires ou événementiels :
- Séminaires,
- Mariages,
- Anniversaires,
- Repas d’affaires ou familiaux
- Cocktails,
- Chèques cadeaux,
- Plateaux repas livrés à domicile ou sur votre le lieu de travail,
- Service traiteur etc.